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Brochetas De Camarón Con Salsa De Cítricos.

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Esta receta de brochetas con camarón marinadas con una deliciosa salsa de citricos. Disfruta de su exquisito sabor balanceado con una mezcla agridulce que te provocará comer más y más.

Ingredients

Directions

1 Step

Mezclar en un plato hondo todos los ingredientes, el jugo de naranja, jugo de piña, miel de abeja, ralladura de naranja y de limón, ajo picado finamente y sazonar al gusto con sal y pimienta.

2 Step

Colocar los camarones limpios y pelados y mezclar muy bien.

3 Step

Cubrir el plato con papel film o transparente y refrigerar durante 30 minutos.

4 Step

Si los palitos de brocheta son de madera remojar durante 30 minutos (que el agua los cubra todos), para que no se vayan a quemar cuando los coloques en el asador.

5 Step

Colocar en cada brocheta 2 camarones Prender el carbón a fuego medio o la parrilla de gas a temperatura media. El calor ideal es cuando puedes colocar la mano sobre el calor del asador y dejarla sin quemarte unos 3-4 segundos.

6 Step

Cubrir otra vez las brochetas con más marinada y colocar sobre la parrilla.

7 Step

Dejar cocinar un 1a 2 minutos por lado o hasta que los camarones hayan cambiado de color a rosa. Durante la cocción agregar más marinada que quedo en el plato con la ayuda de una brocha de cocina para que los vegetales y los camarones tomen más sabor.

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